と、言うわけで何というものだったかすら忘れてしまっている袋麺です。
※今回途中で写真を撮っていないのに気がついたので、チョット写真は少なめです。
ソース・油・かやく
麺とかやくを入れて3分茹でるようです。
作り方とか聞いていたんですが、完全に忘れてしまっているので、感で作っています。
麺は太めなので、3分よりも少し長めにしてみました。
茹で上がったら、ざるで湯切りしてお皿へ
そして、油を掛けて軽く混ぜた後にソースを掛けてみると・・・
これってインスタントコーヒーじゃないですよね!?
なんだか凄いことになっているんですが・・・
何とか頑張って混ぜたんですが、これ以上は無理でした。
さて、大事な味は・・・・
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焦げたような味・・・
お世辞にも美味しい!とかは無理な味でした。
しかも、長めに茹でたはずなのに芯が・・・
他の2袋がそれなりに良かったので、今回のはかなり残念。
やっぱり博多の人としては袋麺は「うまかっちゃん」です。
マルタイの棒ラーメンも美味しいですが、スピードを求められるのでチョット慌ただしくなっちゃいますしね。
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